morinoat_35
2/16

2021年9月末現在、東京都による感染症まん延防止等重点措置のための営業時間短縮要請を受けて、状況に合わせて営業しています。最新の営業曜日・時間はインスタグラムからご確認ください。表紙の作品半田 雅夫 Handa Masao(6期生)自由の森学園高等学校卒業後、東海大学体育学部に進学。トレーナーを志し、スポーツ科学などの分野で学びを深め始めるものの、アルバイト先のレストランでイタリア料理に目覚め、中退。数店を渡り歩き修業を重ねた後、農業やワイン輸入会社、レストランサービスも経て、2003年、東京都目黒区にprthivi(プリティヴィ)をオープン。「イタリア料理の枠にとらわれず、素材や季節を大切にしたやさしい味わいの料理を作りたい」という思いで、日々厨房に立っている。自家製パスタとワインの店prthiviプリティヴィhttp://prthivi.com/blog東京都目黒区八雲1-5-3(東急東横線・都立大学駅下車徒歩3分)prthivi.tokyoさん〈もりのあと〉は、埼玉県飯能市にある自由の森学園中学校・高等学校がつくる冊子です。耳を傾けるのは、この場の学びに身をおいた皆さんの、その「あと」。どこに立ち、なにを感じ、考えているのか。一人ひとりが自分だけの視点で捉えた生き方という表現に出会います。

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る